【開心分享】 傾訴對象

有一次我和一個有表達困難及情緒問題的小女孩上堂,她媽媽那天早上已告知我過去的週末發生了一件令小女孩十分不愉快的事情。起初媽媽想我引導小女孩表達出來,怎知唱完打招呼歌後,小女孩便主動和我傾訴,當她說到她對某一種事情感到非常害怕,害怕到頭也很痛,她更說到想哭起來。

我很感動,因為我可以成為這個小女孩的傾訴對象,這樣我才可以教導她怎樣處理及表達情緒。

除了她,我也是很多小朋友的好朋友。感謝小朋友對我的信任,有很多時我知道的秘密比照顧者還要多呢! . . . #開心分享 #傾訴對象 #融合教育 #特殊學校 #行為分析 #讀寫困難 #教仔 #讀寫障礙 #自閉症 #特殊教育講座 #特殊教育培訓 #Dyslexia #Autism #SpecialEducationalNeeds #ABA #BehavioralTraining #TrainTheTrainer #SEN #MusicStimulation #ViennaHacademy

Featured Posts
Recent Posts
Archive
Search By Tags
Follow Us
  • Facebook Social Icon
  • LinkedIn Social Icon

© 2020 by Vienna Hacademy Children Development Training Centre

  • YouTube
  • Facebook Social Icon
  • LinkedIn Social Icon